Retour à la page précédente

Cire d'Abeille

  • Cire d''Abeille 0

La cire d'abeille constitue la paroi des alvéoles de la ruche. En cosmétique, c'est un agent de texture car elle épaissit et stabilise les émulsions.

Actions protectrice et anti-déshydratante. Elle est aussi connue pour ses effets antimicrobiens et assainissants. Support pour les bougies, vous pouvez aussi l'utiliser pour réaliser vos bougies naturelles. Point de fusion : 62°C.

Partagez sur :